Главная / Каталог услуг / Разное / Недвижимость, ипотека и кредитование

Перевод в нежилой фонд

Цена
50 000 руб
ПоставщикООО Южно-Уральская компания "Версаль"
ГородЧелябинск
Адрес
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоОлег Владимирович
Сайтyuuk-versal.tiu.ru

Как производиться перевод в нежилое в Челябинске?
На этот вопрос готовы ответить специалисты компании "Версаль".

Перевод из жилого фонда в нежилой — сложный процесс, требующий особого внимания и больших материальных затрат. Это не легко, но решаемо.

Перевод в нежилой фонд — это самый простой способ сделать из квартиры коммерческий объект, который будет приносить неплохую прибыль. Главное — следовать определённым правилам.

Весь процесс перевода помещения в нежилое занимает от 8-10 месяцев до 1 года, в зависимости от назначения и местоположения помещения. Конечно, этот процесс можно ускорить, но затраты на перевод могут значительно возрасти.

Кроме того, необходимо учитывать, что срок действия проектной документации (свидетельство о согласовании проектной документации) для перевода в нежилое, ограничен и действителен, как правило в течении 2-х лет. За это время необходимо выполнить ремонтно-строительные работы в соответствии с проектом переустройства и перепланировки жилого помещения в нежилое и подтвердить завершение работ - актом приёмки в эксплуатацию нежилого помещения.

Если Вы решились перевести помещение в нежилой фонд или хотите купить квартиру для организации офиса или магазина – компания «Версаль» предлагает:
- консультации по вопросам перевода в нежилое (на этапе выбора квартиры или уже в процессе согласования);
- перевод квартиры в нежилой фонд "под ключ" (юридическое сопровождение + ремонтно строительные работы+ контроль);
- ввод нежилого помещения в эксплуатацию;
- выполнение эскизных и рабочих проектов для перевода в нежилое;
- получение справок, заключений, техусловий и др.

Стоимость услуги по переводу помещения в нежилое - получение уведомления о переводе жилого помещения в нежилое - от 50 тыс.руб. В эту стоимость не включены государственные пошлины, разработка проектно-технической документации.

Данные расценки относятся к переводу помещения под магазин промышленных товаров, салон красоты и офис.

При переводе помещения под аптеку, магазин продуктовых товаров,стоматологию и т.д. стоимость наших услуг будет отличаться от выше указанной, так как перевод таких объектов связан с дополнительными сложностями.

Наши юристы проверят возможность перевода квартиры из жилого в нежилой фонд и помогут Bам собрать все необходимые документы для согласования, совершат все необходимые процедуры согласования в течение 8-10 месяцев. А после завершения перевода и получения уведомления, оформят новые документы на недвижимость.

Обращаетесь, МЫ Вам поможем. тел.777-18-75, (951) 816-28-17.


Подробную информацию по услуге Перевод в нежилой фонд: информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании ООО Южно-Уральская компания "Версаль" по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Перевод квартиры в нежилой фонд
НОВЫЙ УПРОЩЕННЫЙ ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА В НЕЖИЛОЕ! Принят новый, упрощенный порядок оформления перевода в нежилой фонд. Теперь перевод в нежилое может ...
ООО, Команда
нет фото
Перевод жилого дома в нежилое здание
Перевод жилого дома осуществляется по упрощенной схеме (по сравнению с переводом квартиры), т.к. жилой дом не требует реконструкции и переводится в су...
ООО, Команда
Найдено:
0 товаров