Главная / Каталог услуг / Загородное и капитальное строительство / Дома, коттеджи, бани, дачи: строительство

Гидроизоляционные работы

Цена за м2
Звоните
ПоставщикСМ-Рост, ООО
ГородЧелябинск
Адресул.Чичерина, д.21
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоОтдел продаж
Сайтhttps://smrost.ru

Гидроизоляционные работы Челябинск

Гидроизоляционные покрытия устраивают для защиты конструкций и сооружений от агрессивного воздействия влаги. Наша компания выполняет гидроизоляционные работы с применением современных и качественных материалов, которые не допустят проникновение влаги.
Качественная гидроизоляция дома сохранит благоприятный микроклимат и уровень влажности в помещениях. Предотвратить появление сырости в подвалах, цокольных этажах, подземных гаражах и прочих помещениях.
Гидроизоляционные материалы по способу устройства:
•окрасочная гидроизоляция
•обмазочная гидроизоляция
•битумная гидроизоляция
•полимерно-битумная гидроизоляция
•оклеечная из рулонных и листовых материалов на битумной, дегтевой или полимерной основе;
•штукатурная гидроизоляция
•литая асфальтовая гидроизоляция
•проникающая гидроизоляция.
•сборно-листовая из металлических и пластмассовых листов
•пропиточная гидроизоляция
•наплавляемая гидроизоляция
•засыпная гидроизоляция
Для защиты конструкций, подвергающихся механическим воздействиям (сваи, трубы и т.п.), и изделий из пористых материалов применяют пропиточную гидроизоляцию.
Гидроизоляционные покрытия, как правило, устраивают со стороны гидростатического напора. При выборе типа гидроизоляции необходимо учитывать назначение и особенности сооружения, условия эксплуатации, характер грунтовых вод и степень их агрессивности, значение и характер нагрузки и другие влияющие факторы.
Перед выполнением гидроизоляционных работ изолируемую поверхность предварительно сушат, очищают, при необходимости выравнивают или, наоборот, придают шероховатость.
Окрасочную гидроизоляцию наносят на изолируемую поверхность не менее чем в 2 слоя (толщиной до 2мм) горячих и холодных битумных мастик, а также мастик, приготовленных на основе синтетических слом. Устройство гидроизоляции вручную допускается при объёме работ не более 500м2
Обмазочную гидроизоляцию выполняют после сушки изолируемой поверхности и огрунтовки. Чтобы обеспечить плотное соединение отдельных слоев и стыков, полосы изоляции наносят захватками шириной до 3м, перекрывая их на 20 ... 30 см. Тоже, что и окрасочная гидроизоляция, но с большой толщиной слоя.
Оклеечная гидроизоляция - это сплошной ковер их рулонных и гибких листовых материалов, наклеенных в 1 ...4 слоя на изолируемые горизонтальные, наклонные и вертикальные поверхности специальными мастиками и клеями. Изоляцию устраивают при больших гидростатических напорах грунтовых вод.
Штукатурная цементно-песчаная гидроизоляция применяется для защиты жестких, трещиноустойчивых конструкций, не подвергающихся в процессе эксплуатации динамическим воздействиям. Гидроизоляцию устраивают после полной осадки сооружения.
Штукатурная асфальтовая гидроизоляция из горячих или холодных (эмульсионных) асфальтовых мастик и растворов выполнятся послойным их нанесением на изолируемую поверхность.
Литую асфальтную гидроизоляцию выполняют из горячих асфальтовых мастик, растворов и асфальтополимерных смесей, разливая и разравнивая по горизонтальной поверхности или заливая их в зазор между опалубкой (защитной стенкой) и вертикальной поверхностью.
Проникающая гидроизоляция выполняется путем нанесения составов, которые способны проникать в поры материалов и вытеснять влагу. Проникающая гидроизоляция значительно увеличивает прочность бетона.

Основные виды гидроизоляционных работ:
Гидроизоляция фундамента
Гидроизоляция стен, подвала, цокольных этажей
Гидроизоляция железобетонных изделий
Гидроизоляция пола
Гидроизоляция подземных металлических, бетонных, деревянных сооружений
Гидроизоляция бассейнов, фонтанов
Гидроизоляция трудопровода
Гидроизоляция кровли, козырьков, примыканий к парапетам, вентиляционным шахтам
Заполнение трещин, щелей, проклейка пузырей и повреждений в старых рулонных кровлях

Все виды гидроизоляционных работ выполняются квалифицированными мастерами нашей компании с использованием современных гидроизоляционных материалов в строгом соответствии с технологией выполнения гидроизоляционных работ. Это гарантирует высокую эффективность гидроизоляции сооружения в течение многих лет.


Подробную информацию по услуге Гидроизоляционные работы: информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании СМ-Рост, ООО по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Инженерно-монтажные работы Сантехнические работы Отопление и водоснабжение Монтаж теплого пола И...
Инженерно-монтажные работы Сантехнические работы Отопление и водоснабжение Монтаж теплого пола Изоляционные работы Кабельные и электромонтажные р...
Встройку
нет фото
Выполнение пусконаладочных и электромонтажных работ
Выполнение электромонтажных и пусконаладочных работ от 0.4 до 500 кВ, Электроизмерительная лаборатория, испытания, измерения, выдача протоколов, зарег...
Профитто, ООО
нет фото
Весь спектр демонтажных работ
Качественно и в срок выполним демонтажные работы любой сложности и объемов. Демонтаж оборудования, ЖБИ, металлоконструкций, монолитные, каменные, дере...
Ателье металлоконструкций
нет фото
Составление смет на любые виды работ
ООО «Инженерно-сметный центр»
нет фото
Узаконение перепланировок и юридическое сопровождение выполняемых работ
Наш юрист грамотно оформит договор, узаконит перепланировку, проконсультирует Вас по любому интересующему Вас вопросу.
Центр Дизайна Интерьера МАНДАРИН
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: пвс сборка унитазов, варианты по ссылке.
Найдено:
0 товаров